Я ВЛЮБИЛАСЬ В ЭТОТ РЕЦЕПТ! КАКИЕ ОНИ НЕЖНЫЕ И ВОЗДУШНЫЕ КАК ОБЛАКО!????????ШИКАРНЫЕ КРУАССАНЫ????НА

1 Просмотры
Издатель
ВЫХОД 12 ШТУК КРУАССАН????

РЕЦЕПТ ДЛЯ КРУАССАНОВ
МУКА 500 ГР
МОЛОКО 130 МЛ
ВОДА 100 МЛ
ДРОЖЖИ ЖИВЫЕ 25 ГР (СУХИХ 8 ГР)
СЛИВ.МАСЛО 100 ГР + 250 ГР 82%
САХАРНАЯ ПУДРА 2 СТ.Л
СОЛЬ 1 Ч.Л


ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 180°C 30 МИН

ДЛЯ БЛЕСКА СМАЗАТЬ МЁДОМ
МОЖНО НАЧИНИТЬ ШОКОЛАДОМ
RECIPE FOR CROISSANTS
FLOUR 500 GR
MILK 130 ML
WATER 100 ML
LIVE YEAST 25 GR (DRY 8 GR)
DRAIN OIL 100 GR + 250 GR 82%
POWDER SUGAR 2 Tbsp.
SALT 1 tsp

BAKE AT 180 ° C 30 MIN

FOR SHINE, LUBRICATE WITH HONEY
YOU CAN START WITH CHOCOLATE


وصفة كرواسان
طحين 500 جم
حليب 130 مل
ماء 100 مل
خميرة حية 25 غرام (جاف 8 غرام)
زيت استنزاف 100 جرام + 250 جرام 82٪
سكر بودرة 2 ملاعق كبيرة.
ملح 1 ملعقة صغيرة

تخبز في 180 درجة مئوية 30 دقيقة

للتألق والتشحيم بالعسل
يمكنك البدء بتناول الشوكولاتة


RECETTE POUR LES CROISSANTS
FARINE 500 GR
LAIT 130 ML
EAU 100 ML
LEVURE VIVANTE 25 GR (SEC 8 GR)
DRAIN HUILE 100 GR + 250 GR 82%
SUCRE EN POUDRE 2 c.
SEL 1 cuillère à café

CUIRE À 180 ° C 30 MIN

POUR LA BRILLANCE, LUBRIFIEZ AVEC DU MIEL
VOUS POUVEZ COMMENCER AVEC LE CHOCOLATКРЕЙСАНДАРҒА


РЕЦЕПТ
ҰН 500 гр
СҮТ 130 МЛ
СУ 100 МЛ
ТІКЕЛЕЙ ЕНДІ 25 ГР (ҚҰРҒАҚ 8 ГР)
Майды 100 гр + 250 гр 82% ағызыңыз
ҰН ҚАНТЫ 2 ас қасық.
Тұз 1 шай қасық

ПІСІРУ 180 ° С 30 МИН

ЖЫЛЫҒУ ҮШІН БАЛДЫ ЛУБРИКАЦИЯЛАҢЫЗ
Шоколадтан бастауға болады


KRUVASANLAR İÇİN TARİF
UN 500 GR
SÜT 130 ML
SU 100 ML
CANLI MAYA 25 GR (KURU 8 GR)
TAHLİYE YAĞI 100 GR + 250 GR% 82
TOZ ŞEKER 2 yemek kaşığı.
TUZ 1 çay kaşığı

180 ° C 30 DAKİKADA PİŞİRME

PARLAKLIK İÇİN BAL İLE YAĞLAYIN
ÇİKOLATA İLE BAŞLAYABİLİRSİNİZ


ԸՆԿԵՐՈՒԹՅՈՒՆ ԽԱISԱՈSՆԵՐԻ ՀԱՄԱՐ
Ալյուր 500 գր
ԿԱԹ 130 մլ
100ՈՒՐ 100 ՄԼ
Կենդանի խմորիչ 25 գր (չոր չոր 8 գր)
ԿՈAՄԻ ՆԱՎԹ 100 GR + 250 GR 82%
ՓՈՇԻ Շաքարավազ 2 tbsp.
ԱALALԻ 1 թեյի գդալ

Թխել 180 ° C 30 րոպե

Փայլելու համար, յուղեք մեղրով
ԿԱՐՈ ԵՔ ՍԿՍԵԼ ՇՈԿՈԼԱԴԻ ՀԵՏ


RICETTA PER CROISSANTS
FARINA 500 GR
LATTE 130 ML
ACQUA 100 ML
LIEVITO VIVO 25 GR (SECCO 8 GR)
OLIO SCARICO 100 GR + 250 GR 82%
ZUCCHERO IN POLVERE 2 cucchiai.
SALE 1 cucchiaino

INFORNARE A 180 ° C 30 MIN

PER BRILLARE, LUBRIFICARE CON MIELE
PUOI INIZIARE CON IL CIOCCOLATO


#YaseminGotovit#ASMR#круассаны#круассаныкакизфранции#рецепткруассан#печеньекчаю#мёдовоепеченье#турецкаяпахлава#королевскаяпахлава#пирожкинакефире#пирожкисяйцомизелёнымлуком#пирожкисмясомирисом#пирожкинакрутомкипятке#пирожкикакпух#пирожкискапустой#кчаю#слойкинакефире#наполеон#гата#кята#домашнийлаваш#тончайшийлаваш#холодец#заливное#холодецпрозрачный#холодецбезжелатина#рецептхолодца#десерты#трайфл#рецептыдесертов#торты#закуска#закусканапраздничныйстол#пироги#самсатрио#слоёнаясамса#пирогскартошкой#пасетинскийпирог#приятногоаппетита#рецепты#пирог#калнинанаталья#пирогизкартошки#лепошкискартошкой#картофельныелепешки#гумбазсомса#самсакаквтандыре#нонкабоб#куриныеножки#курник#изкурицы#куриныеножкивслоёномтесте#бургер#нонкабоб#пирожкикакпух#салатфунчоза#мукакипяток#янеустаюихготовить#салатизрыбы#творожноепеченье#песочноепеченьекчаю#тёртыйпирог#каквдетстве#кчаю#пирогпирожкисяблоками#пирожкикакпух#слойкасмясом#популярныеслойки#легендарныеслойки#самсасмясом#песочнаясамса#самса#слоёнаясамса#узбекскаясамса#тандырсамса#gotovimsasmoy#nafistaomlar#бадамбура#курник#булочкикакпух#мукаводакартошка#пирогсначинкой#пирогсягодами#пирогшедевр#творожныйпирог#пирогсвишней#выпечка#пирожкисвишнёвойначинкой#багет#хлеб#булочкисиннабон#тающиебулочкисиннабон#булочкикакпух#ButterSugarBunsresipe#бесподобныебулочкисначинкой#тестошикарное#всебудутввосторгекулинаримстаней#бесподобныебулочкисначинкойикремом#иринахлебникова#кулинария#какпух#тестокакпух#pogacatarifleri#печеньекчаю#5навкладке#bun#булочкисначинкой#булочкидомашние#рецептсдобныхбулочек#оченьвкусно#ольгаматвейрецепты#пирожкискартошкой#1навкладке#MamixLite#сладкиепирожкивдуховке#рецепттесто7дляпирожков#печёныепирожки#WebspoonPLUS#чтоприготовитьнаужин#ужиннаскоруюруку#картофель#изкартошки#готовлюуже5лет#сразу3рецептаизкартошки#кухнянаизнанку#чтояготовилакогдамужзарабатывал23коп#супервкуснаясамса#песочнотесто#сдоба#бюджетный#кчаю#выпечка
Категория
Far Cry New Dawn
Комментариев нет.