Турецкий ПЛОВ ИЗ БУЛГУРА / BULGUR PILAVI, когда мясо будет лишним. Рецепт от Всегда Вкусно!

2 Просмотры
Издатель
Приготовьте вкусный турецкий плов из булгура, напитанный ароматами и удивительными вкусами ближневосточной кухни. Булгур палау подавайте как основное блюдо или в качестве гарнира.

Подробный рецепт -

Ингредиенты:
* Помидоры - 400 г
* Булгур - 400 г
* Перец зеленый сладкий - 150 г
* Лук репчатый - 120 г
* Чеснок - 3 зубчика
* Томатная паста - 1,5 ст.л.
* Вода - 800 мл
* Масло растительное - 2 ст.л.
* Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
* Красный перец чили хлопья - 1/2 ч.л.
* Соль - 1/2 ч.л.

Еще больше интересных рецептов на сайте Всегда Вкусно! -

For the attention of our english-speaking audience: pleased to inform we are launching english version of the channel. Subscribe to support us -

Подписывайтесь на наш канал - и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сотрудничество и реклама: info@

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook -
Instagram -
Telegram -
Вконтакте -
Одноклассники -
Яндекс. Дзен -
Яндекс.Эфир -
Категория
Far Cry New Dawn
Комментариев нет.