СВИНЫЕ РЕБРА - Рецепт от участника Битвы Шефов

5 Просмотры
Издатель
Всем привет! Сегодня белгородский пит-мастер (в прошлом – гаишник) Роман Гуров приготовит в смокере свиные ребра. А также расскажет про главные составляющие Rab – смеси специй. Ведь в этом-то, оказывается, и весь цимус!

Ингредиенты:
свиные ребра – 2,5 кг
Rab (раб):
соль – 20 г
перец дробленый – 10 г
паприка – 20 г

Не пропустите объявление победителя конкурса, совместно с компанией «Раскат»

А в рубрике «Этикет» Екатерина Ким поделится, что же такое фингербол и как правильно споласкивать в нем руки.

Увидимся!







По вопросам рекламы:
+7 (985) 161-78-50
ivlevchef@
Категория
Far Cry New Dawn
Комментариев нет.