СОЧНЫЕ БЕЛЯШИ ПЕРЕМЯЧИ ТАТАРСКИЕ С Мясом В Духовке Сохрани Рецепт Очень Вкусно Meat Pastries Recipe

0 Просмотры
Издатель
Сочные Мягкие и Очень Вкусные беляши в духовке можно приготовить из простого дрожжевого теста и мясного фарша, выпечка, которой можно сытно накормить всю семью и все будут в восторге, тесто нежное как пух, начинка сочная, запах отменный. Для начала надо приготовить дрожжевое тесто, оставить отдохнуть на 30 – 40 минут, за это время приготовить начинку из мясного фарша, у нас говядина, мелко нарезанный курдючный жир, чтобы начинка была сочная и большого количества мелко нарезанного репчатого лука, добавить соль перец, специи всё перемешать и начинка тоже готова. Тесто перенести на стол, разделить на 20 частей, закатать в шарики, оставить на 10 минут, после чего формовать беляши. Раскатать колобок в лепёшку диаметром 10 – 12 см, в центр выкладываем начинку и формовать как хинкали, только в середине оставляем отверстие, откуда выходит пар от начинки в процессе приготовления. Беляши переложить на противень, смазать взбитым желтком и отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 30 минут и вкусные беляши готовы.
Ингредиенты:
Молоко – 150 мл
Кефир – 150 мл
Растительное масло – 80 мл
Яйца – 1 штук
Сахар – 1 ст л
Мука – 500 г
Дрожжи – 6 г
Соль – 0,5 чл
Пищевая сода – 0,5 ч л

Начинка:
Мясо фарш говядина – 500 г
Курдючный жир – 100 г
Репчатый лук – 400 г
Соль, перец, паприка

Домашняякулинария#выпечка# беляши
Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии
Домашняя Кулинария
Домашняя Кулинария


Juicy Soft and Very Tasty whites in the oven can be prepared from simple yeast dough and minced meat, pastries that can be hearty to feed the whole family and everyone will be delighted, the dough is tender as down, the filling is juicy, the smell is excellent. First, you need to cook yeast dough, leave to rest for 30 - 40 minutes, during this time prepare the stuffing of minced meat, we have beef, finely chopped fat tail fat so that the filling is juicy and a large amount of finely chopped onions, add salt, pepper, spices mix everything and the filling is also ready. Transfer the dough to the table, divide into 20 parts, roll up into balls, leave for 10 minutes, then mold the whites. Roll the bun into a cake with a diameter of 10 - 12 cm, put the filling in the center and shape it like a khinkali, only in the middle we leave a hole where steam comes out from the filling during the cooking process. Put the whites on a baking sheet, grease with whipped yolk and send them to the oven at 180 degrees for 30 minutes and the delicious whites are ready.
Ingredients:
Milk - 150 ml
Kefir - 150 ml
Vegetable oil - 80 ml
Eggs - 1 piece
Sugar - 1 tbsp
Flour - 500 g
Yeast - 6 g
Salt - tsp
Baking soda - tsp

Filling:
Minced meat beef - 500 g
Fat tail fat - 100 g
Onions - 400 g
Salt, pepper, paprika

Home cooking # baking # belyashi
Subscribe to my channel, put your fingers up and write your opinion, comments
Home Cooking
Home Cooking


РЕЦЕПТ С РЫНКА ИЗ ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ ДЕШЕВЫЕ БЕЛЯШИ ПИРОЖКИ КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ ВСЕ


ТАКОЙ ШИКАРНЫЙ ПИРОГ ВЫ ЕЩЁ НИКОГДА НЕ ГОТОВИЛИ ОЧЕНЬ ВКУСНО | TASTY PASTRIES RECIPE
ACKL4FLUo&t=365s

ТАКОЙ ШИКАРНЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ ВСЕГДА ВКУСНЕЕ ЧЕМ С МЯСОМ ОЧЕНЬ ВКУСНО | TASTY PASTRIES RECIPE


ТАКОЙ ПИРОГ С КАРТОШКОЙ ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ НА ОБЕД | TASTY PASTRIES RECIPE WITH POTATO


ТАКОЙ ШИКАРНЫЙ ПИРОГ В ДВА РАЗА ВКУСНЕЕ ТАК ВЫ ЕЩЁ ТОЧНО НИКОГДА НЕ ГОТОВИЛИ
Категория
Far Cry New Dawn
Комментариев нет.