Рецепт намазки из селедки для бутербродов

13 Просмотры
Издатель
Здравствуйте дорогие друзья! Сегодня хочу предложить вам рецепт вкусно пасты-намазки для бутербродов из селедки. (Рецепт от моей подписчицы Ирины Ротарь.)
Признаться честно — изначально состав продуктов не произвел на меня особого впечатления (очень много масла). но я все таки попробовала и оказалось, что паста получается очень вкусной.
❤️‍Не смотря на такое количество масла — паста абсолютно не жирная — у нее мягкий сливочный вкус.
❤️‍ Пикантная, в меру соленая и очень нежная.
❤️‍ Бюджетно, готовится просто и очень хорошо сочетается с разными продуктами

Состав продуктов:

✔️Селедка — 1 шт.,
✔️томатный сок — 100 мл,
✔️растительное масло — 80 мл,
✔️манка — 0,5 стакана,
✔️лук — 1 шт.,
✔️соль — если нужно по вкусу


Последовательность приготовления:

Томатный сок и растительное масло выливаю в кастрюльку с тостым дном. Довожу до кипения и убавляю огонь. Тонкой струйкой всыпаю манку. При этом постоянно помешиваю, чтобы манка не собралась в комки. Как только манка заварится (это пара минут) — снимаю с огня и оставляю остывать.

Очищенную луковицу и филе селедки прокручиваю через мясорубку. Добавляю к заваренной манке и все хорошо перемешиваю (добавлять соль или нет зависит от солености селедки. Поэтому ориентироваться только по вкусу).
Готовой пасте даю 1 час постоять в холодильнике.

Готово, пробуйте на здоровье! Пусть вам будет вкусно!

◆Текстовый рецепт —
◆ Мой канал в Яндекс Дзен —
◆ Мой Instagram —
◆ Для связи — @

Музыка в видео:
Title: If I Had a Chicken by Kevin MacLeod
Категория
Far Cry New Dawn
Комментариев нет.