МЯСНЫЕ чипсы - это ДЖЕРКИ! Проверенный рецепт!

0 Просмотры
Издатель
Маринад на полкило говядины.
100 мл. свежевыжатого апельсинового сока
50 мл. яблочного уксуса
1/4 стакана виски Highland Park 12 Year Old Viking Honour
3 столовых ложки вустерского соуса
1 столовая ложка ядрёной острой горчицы
1 столовая ложка лимонного сока
3 столовых ложки коричневого сахара
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки свежемолотого чёрного перца
1/2 чайной ложки сушёного красного перца (лучше хлопьями)
1/2 чайной ложки гранулированого чеснока

Замаринуйте говядину на 24 часа.
Сушите первые 2-3 часа при 70 градусах.
Опустите температуру до 40 градусов и доведите джерки до нужной консистенции.

Группа отзывов о доставках еды -

МОЙ МЕРЧ (худи свитеры футболки)-

Группа ВК-

Мой инстаграмчик-

Еще рецепты и эксперименты--

Обзоры техники-

Инстаграм рецептов-

Тикток-
Категория
Far Cry New Dawn
Комментариев нет.