ХЛЕБ из тыквенной муки | Рецепт кето и палео

0 Просмотры
Издатель
Здравствуйте, дорогие друзья! В этом видео готовим вкусный кето и палео хлеб из тыквенной муки.

РЕЦЕПТ
Ингредиенты

2 ст. (250 г) перемолотых тыквенных семян
3/4 ст. (90 г) кокосовой муки (можно заказать в интернете*: )
3 ст.л (26 г) псиллиум (можно заказать в интернете*: )
15 г разрыхлителя
1/2 ч.л соли, я использую гималайскую ()
3 ст.л (42 мл) яблочного уксуса
6 яичных белков
1 1/2 ст. (360 мл) горячей воды или кипятка
1 горсть тыквенных семечки для украшения
*Предлагаю воспользоваться моим купоном на скидку 5-10% с данного сайта: HQZ253

Способ приготовления

В глубокую миску отправляем сухие ингредиенты: перемолотые тыквенные семена, кокосовую муку, псиллиум, разрыхлитель и соль. Перемешиваем. Теперь добавляем оставшиеся ингредиенты: яблочный уксус, яичные белки и кипяток. Перемешиваем сначала лопаткой, затем месим тесто руками в течении 1 минуты.

Застилаем форму для выпекания пергаментной бумагой. Выкладываем тесто, смазываем желтком, и посыпаем тыквенными семенами.

Отправляем в разогретую до 180С духовку на 60 минут.

♡♡♡ Спасибо за просмотр и приятного вам аппетита! ♡♡♡ Не забывайте ставить лайки, если видео вам понравилось и приятного вам аппетита!

*************************

Другие рецепты хлеба можно посмотреть по ссылкам, представленным ниже:
КЕТО ХЛЕБ из миндальной муки:
КЕТО ХЛЕБ за 1 минуту в микроволновке:
ПАЛЕО ХЛЕБ с семёнами и орехами | низкоуглеводный и веганский:
Низкоуглеводный хлеб без глютена | Палео рецепт:
ТЫКВЕННЫЙ СУП + ХЛЕБ ИЗ ЛЬНЯНОЙ МУКИ | Вегетарианский, палео рецепт:
Как приготовить КЕТО ХЛЕБ БЕЗ МУКИ:
БАНАНОВЫЙ ХЛЕБ самый вкусный | без глютена, без сахара:

*************************

По вопросам сотрудничества пишите, пожалуйста, на е-mail: @
Мой Instagram:
Категория
Far Cry New Dawn
Комментариев нет.