ГРИБНОЙ КРЕМ-СУП С КУРИЦЕЙ ГРИЛЬ. БОМБИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА Jamie Oliver #шефшаров #500супов

8 Просмотры
Издатель
ALISIA FIORI СТРАНИЦА ПАРТНЕРОВ.
TIK TOK
#шефшаров #500супов #борщ #суп #рецепт #шеф #борщ #щи #шаров #еда #кухня
Моя страница в Facebook:
Моя страница в Инстаграмм:

МИХАИЛ ШИРВИНДТ. СЕРГЕЙ ЦИГАЛЬ. АЛЕКСЕЙ ШАРОВ. КЛУБ МИХАИЛА КОЖУХОВА. СОЛЯНКА РЫБНАЯ
МЯСНАЯ ОКРОШКА РЕЦЕПТ
СЕЛЕДКА. ВКУСНАЯ СЕЛЕДКА РЕЦЕПТ. СЛАБОСОЛЕНАЯ СЕЛЬДЬ. КАК САМОМУ ЗАСОЛИТЬ СЕЛЕДКУ
БОРЩ. БОРЩ КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ ИЗ КУЛИНАРНОЙ КНИГИ. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ИДЕАЛЬНЫЙ БОРЩ
КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП. СУП С ОСЕННИМИ ОПЯТАМИ. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОГО СУПА
ГРИБНОЙ СУП. РЕЦЕПТ ВКУСНОГО СУПА ИЗ ЛЕСНЫХ ГРИБОВ. ГОТОВИМ ГРИБЫ. ГРИБЫ
РЫБНЫЙ СУП. СУП ИЗ МИНТАЯ. РЕЦЕПТ РЫБНОГО СУПА. СУП С КРУПОЙ
СУП ИЗ СУХИХ ГРИБОВ С ПЕРЛОВОЙ КРУПОЙ
ЩИ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
ИНТЕРВЬЮ С АЛЕКСЕЕМ ШАРОВЫМ
____________________________________________________________________________________________
ГРИБНОЙ КРЕМ-СУП С КУРИЦЕЙ ГРИЛЬ

1. КУРИЦА ГРИЛЬ 1 шт.
2. ШАМПИНЬОНЫ 0,5 кг.
3. ЛУК РЕПЧАТЫЙ 1 шт.
4. КОРЕНЬ СЕЛЬДЕРЕЯ 1 шт.
5. СТЕБЕЛЬ СЕЛЬДЕРЕЯ 1/4 шт.
6. ЗЕЛЕНЫЙ ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ 1 шт.

СПЕЦИИ И ПРИПРАВЫ:
1. сливки по вкусу
2. чеснок по вкусу
3. тимьян по вкусу
4. розмарин по вкусу
5. оливковое масло по вкусу
6. хлеб по вкусу
7. соль по вкусу
8. петрушка по вкусу
9. укроп по вкусу
10. дробленый перец по вкусу

КАСТРЮЛЯ – 6 литров

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Поставьте кастрюлю с водой на плиту. Воды возьмите немного, примерно 2-3 литра.
Далее вам необходимо разобрать курицу гриль. Жирные части, такие как ножки, крылья и кожу отправьте в сковороду. Небольшую часть филе вам нужно отложить в сторону, в дальнейшем мы будем использовать ее для приготовления бутербродов к супу. Кости нам потребуются для бульона.
Заложите кости в кастрюлю с кипящей водой.
Нарежьте стебли укропа, петрушки и часть стебля сельдерея и добавьте их к костям в кипящую воду. Также стоит добавить веточку розмарина. Посолите воду и варите около 50 минут.
В это время нарежьте репчатый лук, корень сельдерея и его оставшиеся стебли. Заложите все в сковороду к курице, поставьте на огонь, добавьте оливковое масло, соль и оставьте обжариваться.
Нарежьте чеснок, зеленый острый перец и шампиньоны.
С момента как мы поставили курицу с овощами обжариваться на сковороде, прошло около 15 минут. Теперь туда необходимо добавить шампиньоны, чеснок, острый и дробленый перец, а также листочки тимьяна и розмарин. Убавьте пламя и готовьте около 20 минут.

В это время начните готовить бутерброды к супу. Для этого вам необходимо:
1. Нарезать хлеб порционными кусками.
2. Положите на хлеб нарезанное куриное мясо.
3. Полейте их сверху оливковым маслом и украсьте веточками розмарина.
4. Выложите бутерброды на смазанный оливковым маслом противень.
5. Поставьте запекаться в духовку до румяной корочки.

С момента начала приготовления бульона прошло около 50 минут. Вам необходимо снять его с плиты и процедить через сито.
Для предосторожности разделите бульон на две части. Это необходимо для избегания возможности получения сильно жидкого супа.
Извлеките из сковороды розмарин и переложите все ее содержимое в кастрюлю с бульоном.
Взбейте суп блендером, при необходимости долейте оставшийся бульон.
Положите суп в тарелку, добавьте сливки и зелень сельдерея. Также не забудьте подать к супу наши прекрасные бутерброды с курицей.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
_______________________________________________________________________________________
Щи из свежей капусты с вешенками
Щи из крапивы
Харчо по-грузински с говядиной
Куриный суп-лапша для детей
Щи костромские с грибами
Классические бульоны на говядине и свинине
ЩИ. ЩИ С ГРИБАМИ. РЕЦЕПТ ПОСТНЫЕ ЩИ С ГРИБАМИ. ЩИ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ. БОЯРСКИЕ ЩИ
СУП С МЯСОМ. КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С ГОВЯДИНОЙ.МЯСНОЙ СУП. ГОВЯДИНА.
ШУРПА. УЗБЕКСКАЯ ШУРПА. РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ШУРПЫ. БАРАНИНА. СУП ИЗ БАРАНИНЫ

ALISIA FIORI СТРАНИЦА ПАРТНЕРОВ.
TIK TOK
#шефшаров #500супов #борщ #суп #рецепт #шеф #борщ #щи #шаров #еда #кухня
Моя страница в Facebook:
Моя страница в Инстаграмм:
Категория
Far Cry New Dawn
Комментариев нет.