[ Blogger #15 ] Mengatasi Gambar Posting tidak tampil di Blogger

11 Просмотры
Издатель
Pada Pembahasan Blogger eps 15 ini membahas cara mengatasi jika terjadi Gambar di semua postingan tidak nampak, terlebih jika setelah ganti template.

*Jika ternyata sebelumnya tidak pernah utak atik kode dan sebelumnya juga gambar muncul, tetapi tiba tiba tidak nampil gambarnya

itu bisa saja terjadi karena masalah Jaringan dari Operator Selular / Penyelenggara Telekomunikasi Internet

Solusi : Biarin aja, ntar normal karena gambar akan tetap muncul di belahan dunia lain.



*Kalo untuk masalah 2 mei bagi pengguna blogger yang kedapatan gambar gak itu karna com saya cek, kena masuk daftar tapi sekarang udah di Unblock.

caranya sebenarnya bisa ganti jadi tapi ini buang buang waktu dan

:)

toh juga gak salah orang yg gak berbuat salah itu bakalan di liputi sante aja.


cek aja 1 dot bp dot blogspot dot com tanpa http di
trustpositif dot kominfo dot go dot id


*kok masih belum muncul selain penelusuran bisa juga hal ini disebabkan karena server 1 dot bp dot blogspot dot com sedang down.

kalo gak sabar ganti aja jadi 4 dot bp dot blogspot


kecuali kalo memang ada pemberitahuan penutupan server gambar 1 dot bp :)














=================================
RahmanCyber Social Media :
☑Facebook =
☑Twitter =

Tutorial dalam Bentuk Tulisan bisa diakses di Website Resmi RahmanCyber di

???? Punya pertanyaan atau ingin share sesuatu ? Gabung di komunitas (fans page) rahmancyber :


follow instagram kami :
@rahmancyber

???? Lihat playlist series ini :
Tutorial, Tips dan Trik Tentang Teknologi



???? Suka dengan kontennya ? like, Kalau Gak Suka ? Semudah itu.
✉ Untuk Pertanyaan atau Punya Masukan? bisa langsung disematkan di Komentar, Kritik dan Saran juga silahkan,

Untuk Email Bisnis dan Copyright kalian bisa masukan di Email
Категория
Post Scriptum
Комментариев нет.