4 блюда из говядины, каждое их которых будет настоящим событием на вашем столе. Жаркое с овощами по альпийским рецептам. Монгольская говядина, блюдо которое входит в число самых популярных, благодаря выходцам из Китая. Настоящий венгерский гуляш не нуждается в комплиментах и говядина в азиатском стиле, для тех кто ценит изысканный вкус.
00:00 - Intro
00:07 - Жаркое из говядины с овощами
03:00 - Монгольская говядина
06:37 - Венгерский гуляш
09:39 - Жареная говядина в азиатском стиле
В приготовлении используется:
Соевый соус
Плита iplate -
Сотейники Gastrorag
Сковорода Gastrorag 28 без покрытия -
ЖАРКОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ОВОЩАМИ
Подробный рецепт -
Ингредиенты:
* Говядина - 900 г
* Лук репчатый - 170 г
* Чеснок - 15 г
* Говяжий бульон - 250 мл
* Томатная паста - 1 ст.л.
* Протертые помидоры - 150 мл
* Морковь - 350 г
* Грибы - 250 г
* Сельдерей - 120 г
* Картофель - 450 г
* Красное вино сухое - 250 мл
* Мука - 2 ст.л.
* Соль - 1 ч.л.
* Перец черный - 1 ч.л.
* Оливковое масло - 3 ст.л.
* Розмарин сушеный - 1 ч.л.
* Перец красный чили - ¼ ч.л.
* Тимьян свежий - 5 г
МОНГОЛЬСКАЯ ГОВЯДИНА
Подробный рецепт -
Ингредиенты:
* Говяжья вырезка (рекомендуем мясо для стейка) - 450 г
* Крахмал кукурузный - 35 г
* Масло растительное - 80 мл
* Имбирь измельченный - 10 г
* Чеснок измельченный - 10 г
* Соевый соус - 80 мл.
* Вода - 80 мл
* Коричневый сахар - 50 г
* Зеленый лук - 4 перышка
ВЕНГЕРСКИЙ ГУЛЯШ
Подробный рецепт -
Ингредиенты:
* Мясо говядины - 1 кг.
* Лук репчатый - 370 г
* Морковь - 300 г
* Картофель - 300 г
* Чеснок - 20 г
* Сельдерей стебли - 150 г
* Помидоры - 350 г
* Петрушка - 20 г
* Перец сладкий - 300 г
* Томатная паста - 2 ст.л.
* Мука пшеничная - 2 ст.л.
* Вода - 800 мл
* Кориандр - 1/2 ч.л.
* Паприка сладкая - 2 ст.л.
* Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
* Перец красный чили - 1/2 ч.л.
* Соль - 1 ст. ложка
* Масло растительное - 4 ст. л.
ЖАРЕНАЯ ГОВЯДИНА В АЗИАТСКОМ СТИЛЕ
Подробный рецепт -
Ингредиенты:
* Говядина (желательно: толстый край или тонкий край или вырезку) - 500 г
* Грибы шампиньоны - 250 г
* Имбирь - 2 ч.л.
* Лук репчатый - 150 г
* Зеленый лук - 3 стебля
* Перец зеленый сладкий - 2 шт.
* Чеснок - 4 зубчика
* Растительное масло - 4 ст.л.
* Соевый соус - 100 мл
* Сахар - 2 ч.л.
* Крахмал кукурузный - 2 ст.л. без горки
Подписывайтесь на наш канал - и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Сайт Всегда Вкусно! -
Сотрудничество и реклама: info@
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook -
Instagram -
Telegram -
Вконтакте -
Одноклассники -
Яндекс. Дзен -
00:00 - Intro
00:07 - Жаркое из говядины с овощами
03:00 - Монгольская говядина
06:37 - Венгерский гуляш
09:39 - Жареная говядина в азиатском стиле
В приготовлении используется:
Соевый соус
Плита iplate -
Сотейники Gastrorag
Сковорода Gastrorag 28 без покрытия -
ЖАРКОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ОВОЩАМИ
Подробный рецепт -
Ингредиенты:
* Говядина - 900 г
* Лук репчатый - 170 г
* Чеснок - 15 г
* Говяжий бульон - 250 мл
* Томатная паста - 1 ст.л.
* Протертые помидоры - 150 мл
* Морковь - 350 г
* Грибы - 250 г
* Сельдерей - 120 г
* Картофель - 450 г
* Красное вино сухое - 250 мл
* Мука - 2 ст.л.
* Соль - 1 ч.л.
* Перец черный - 1 ч.л.
* Оливковое масло - 3 ст.л.
* Розмарин сушеный - 1 ч.л.
* Перец красный чили - ¼ ч.л.
* Тимьян свежий - 5 г
МОНГОЛЬСКАЯ ГОВЯДИНА
Подробный рецепт -
Ингредиенты:
* Говяжья вырезка (рекомендуем мясо для стейка) - 450 г
* Крахмал кукурузный - 35 г
* Масло растительное - 80 мл
* Имбирь измельченный - 10 г
* Чеснок измельченный - 10 г
* Соевый соус - 80 мл.
* Вода - 80 мл
* Коричневый сахар - 50 г
* Зеленый лук - 4 перышка
ВЕНГЕРСКИЙ ГУЛЯШ
Подробный рецепт -
Ингредиенты:
* Мясо говядины - 1 кг.
* Лук репчатый - 370 г
* Морковь - 300 г
* Картофель - 300 г
* Чеснок - 20 г
* Сельдерей стебли - 150 г
* Помидоры - 350 г
* Петрушка - 20 г
* Перец сладкий - 300 г
* Томатная паста - 2 ст.л.
* Мука пшеничная - 2 ст.л.
* Вода - 800 мл
* Кориандр - 1/2 ч.л.
* Паприка сладкая - 2 ст.л.
* Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
* Перец красный чили - 1/2 ч.л.
* Соль - 1 ст. ложка
* Масло растительное - 4 ст. л.
ЖАРЕНАЯ ГОВЯДИНА В АЗИАТСКОМ СТИЛЕ
Подробный рецепт -
Ингредиенты:
* Говядина (желательно: толстый край или тонкий край или вырезку) - 500 г
* Грибы шампиньоны - 250 г
* Имбирь - 2 ч.л.
* Лук репчатый - 150 г
* Зеленый лук - 3 стебля
* Перец зеленый сладкий - 2 шт.
* Чеснок - 4 зубчика
* Растительное масло - 4 ст.л.
* Соевый соус - 100 мл
* Сахар - 2 ч.л.
* Крахмал кукурузный - 2 ст.л. без горки
Подписывайтесь на наш канал - и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Сайт Всегда Вкусно! -
Сотрудничество и реклама: info@
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook -
Instagram -
Telegram -
Вконтакте -
Одноклассники -
Яндекс. Дзен -
- Категория
- Far Cry New Dawn

Комментариев нет.